1. INTRODUÇÃO

 

O SUBCONDOMINIO POLO SHOPPING INDAIATUBA (“Polo Shopping Indaiatuba”) está empenhado em proteger os Dados Pessoais tratados em seus negócios. Para cumprir com este compromisso e as obrigações estabelecidas na Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), o Polo Shopping Indaiatuba implementou um programa de privacidade e governança de dados abrangente, em conformidade com os princípios e requisitos da LGPD.

 

Esta Política se aplica exclusivamente ao tratamento de Dados Pessoais, portanto, dados que identifiquem ou que permitam identificar uma pessoa natural.

 

Toda informação coletada, gerada, armazenada, processada, administrada ou confiada ao Polo Shopping Indaiatuba é considerada de sua propriedade, estando regulamentada por esta Política.

 

Consulte a Seção A  ao final desta Política para acessar as Definições dos termos e expressões contidos nesta Política.

 

2. OBJETIVO DA POLÍTICA DE USO DE COOKIES

 

O objetivo desta Política é fornecer orientações claras e precisas sobre como o Polo Shopping Indaiatuba utiliza a tecnologia de cookies em seu website (https://www.poloshoppingindaiatuba.com.br/) para aprimorar a sua experiência de navegação e para habilitar funcionalidades e recursos no website.

 

2.1. A QUEM SE DESTINA

 

Esta Política se destina a você que de alguma forma interagiu com o website do Polo Shopping Indaiatuba (“Usuário”).

 

3. O QUE SÃO COOKIES?

 

Os cookies são pequenos arquivos de texto depositados no seu computador ou dispositivo móvel (celulares e tablets, por exemplo) quando você navega pelo website. Os cookies servem para “memorizar” algumas informações relativas à navegação (por exemplo, seu endereço de IP, informações sobre os conteúdos visualizados no website), com a finalidade de associar e distinguir os Usuários do website. Nesse sentido, pode-se dizer que cookies são identificadores eletrônicos usados para fornecer um conteúdo personalizado e para acelerar a navegação no website.

 

O Polo Shopping Indaiatuba usa a tecnologia de cookies para:

 

  • permitir um melhor funcionamento técnico do seu website;
  • para lembrar determinadas preferências de navegação estabelecidas pelos Usuários; e, com isso,
  • oferecer produtos e serviços melhores para seus clientes.

 

4. COMO OS COOKIES SÃO USADOS?

 

O Polo Shopping Indaiatuba pode utilizar em seu website 4 (quatro) tipos de cookies distintos, sendo eles: (a) operacionais/técnicos; (b) de funcionalidade; (c) analíticos; e (d) comportamentais/marketing, conforme descritos abaixo:

 

Cookies Operacionais/

Técnicos 

Se destinam a viabilizar o ato de navegação no website, operando para que as funcionalidades mais básicas sejam oferecidas ao Usuário, tais como: 

i.            ativar funcionalidades essenciais, como software e antivírus; 

ii.          dispor nosso conteúdo de forma adequada ao tamanho da sua tela, velocidade de conexão e tipo de navegador; 

iii.        lembrar do seu acesso; e 

iv.         compreender o seu comportamento de navegação e como o website está sendo usado. 

Normalmente, tais cookies só são configurados em resposta às suas ações que correspondem a uma solicitação de serviços, por exemplo: definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários no nosso website. 

Cookies de funcionalidade

Permitem que o website armazene informações para oferecer funções aprimoradas e mais personalizadas. Esses cookies também são usados para habilitar recursos solicitados por você (e.g. reprodução de vídeos). Caso a utilização desse cookie não seja permitida pelo Usuário, algumas dessas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies analíticos 

Dedicam-se a registrar os dados de uso do website para que o Polo Shopping Indaiatuba possa aprimorar suas funcionalidades. Esses cookies armazenam informações sobre seu endereço de IP, sobre o conteúdo que você visualiza, a fim de analisar como os Usuários se movimentam no website.

Cookies comportamentais/marketing 

Servem para traçar um lastro de preferências do Usuário baseado em dados relativos à sua navegação, auxiliando a exibição e criação de anúncios personalizados. Esses cookies podem ser ativados tanto em nosso website, quanto nas plataformas dos nossos parceiros de publicidade (como Facebook, Google e LinkedIn – quando aplicável). Eles são utilizados para mensurar e veicular publicidade no ambiente digital de forma personalizada e podem ajudar a mostrar anúncios online de produtos que podem ser do seu interesse. Caso a utilização desses cookies não seja permitida, você receberá menos publicidade das nossas novidades.

 

 

5. COMO VOCÊ PODE GERENCIAR OS COOKIES?

 

Ao navegar no website, o Polo Shopping Indaiatuba informa sobre a utilização de cookies e sobre a possibilidade de gerenciar a utilização desta tecnologia através de um pop-up . Caso você não concorde com o uso da ferramenta, você pode desativar os cookies, a qualquer momento, acessando “Preferências/Gerenciamento de Cookies” no menu de configurações de seu navegador.

 

Atenção. Caso você desabilite os cookies, algumas áreas, ferramentas e funcionalidades poderão ser comprometidas, afetando, dessa forma, a sua experiência no website.

 

Por fim, é importante ressaltar que, caso os cookies sejam desabilitados, eles não são automaticamente excluídos do navegador, sendo necessário que esse processo seja feito de forma específica e manualmente por meio das configurações de exclusão/eliminação do navegador.

 

Usando suas preferências do navegador, é possível excluir os cookies instalados anteriormente, incluindo cookies que possam ter salvado o consentimento inicial para a instalação de cookies por esse site. Lembre-se de que, se você desativar os cookies do nosso site, algumas páginas podem não ser exibidas adequadamente. Pode ocorrer também que isso resulte em dificuldades na utilização de todos os recursos que oferecemos ou no nosso armazenamento das suas preferências.

 

Estes são alguns links para os tutoriais de gerenciamento de cookies de alguns dos navegadores da Web mais comuns:

 

- Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/32050  

 

- Internet Explorer - https://support.microsoft.com/pt-br/topic/como-excluir-arquivos-de-cookie-no-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc  

 

- Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox?redirectslug=-cookies-remove-info-websites-stored&redirectlocale=en-US

 

- Safari (https://support.apple.com/ >> digite na lupa: “cookies Safari”)  

 

 

Para outro navegador da Web, siga as instruções na seção de ajuda do seu navegador. Em relação a cookies instalados por terceiros, é possível gerenciar as preferências usando os meios fornecidos pela política de privacidade desses terceiros ou entrando em contato com eles.

 

6. DISPOSIÇÕES FINAIS

 

Esta Política de Uso de Cookies entra em vigor imediatamente. A versão atualmente válida desta Política estará sempre disponível para ser acessada a qualquer momento no  site (https://www.poloshoppingindaiatuba.com.br/.

 

O conteúdo desta Política pode ser atualizado, revisado e/ou complementado a qualquer momento pelo Polo Shopping Indaiatuba ou, quando necessário, com base em alterações a leis ou regulamentos, através de um processo interno. Por esse motivo, recomendamos que você acesse esta Política de vez em quando.

 

7. CONTATO DO NOSSO ENCARREGADO PELA PROTEÇÃO DE DADOS

 

Caso você tenha alguma dúvida, comentário ou sugestão, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pela proteção de dados, da seguinte forma:

 

Subcondominio Polo Shopping Indaiatuba

Encarregado da Proteção de Dados

Alameda Filtros Mann, 670,

Jardim Tropical, 13.344-580, Indaiatuba/SP

Telefone: (19) 3835-9001

E-mail: dpo@poloshoppingindaiatuba.com.br

 

SEÇÃO A

 

DEFINIÇÕES DOS TERMOS DEFINIDOS NESTA POLÍTICA

 

A legislação de proteção de dados, especialmente a LGPD, estabelece as seguintes definições para os termos listados abaixo:

 

a) Dados Pessoais: informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável;

 

b) Encarregado: pessoa indicada pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD. No caso do Polo Shopping Indaiatuba, o Encarregado pode ser contatado por e-mail, através do endereço; [dpo@poloshoppingindaiatuba.com.br]

 

c) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

d) Usuário: qualquer pessoa que de alguma forma interage com o website do Polo Shopping Indaiatuba (https://www.poloshoppingindaiatuba.com.br/).

Voltar
Voltar

Cookies

Este site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de Privacidade, Política de Cookies e Termos de Uso.
ACEITO