Restaurante aposta em
profissionais experientes na área para oferecer as melhores opções em culinária
asiática
A franquia Mei Mei, especializada em culinária
asiática, está com novidades na unidade do Polo Shopping Indaiatuba. O
restaurante recebeu reforços importantes na equipe, com um novo gerente, de mais
de 20 anos de experiência em restaurantes de comida japonesa, e um novo sushiman,
com passagem pelas maiores redes nacionais do segmento. O cardápio também foi
reformulado e o menu está mais completo, com diversas opções de pratos frios e
quentes com o preço mais competitivo da cidade: buffet à vontade por R$ 45,90
ou buffet por quilo à R$ 65,90.
“Hoje o nosso buffet está completo e nossos
clientes encontram como opções salmão grelhado, lula crispy, camarão empanado, ceviche, carpaccio, hot roll, banana caramelizada e salada de frutas. Tudo
isso preparado com produtos de qualidade para satisfazer os frequentadores”,
explica Adenildo Paulino de Lima, novo gerente do restaurante Mei Mei.
O
restaurante oferece buffet de pratos típicos asiáticos no almoço e no jantar. Um
dos diferenciais da operação é preparar 100% dos produtos in loco, incluindo molhos e caldos. A loja recebe peixes e
ingredientes frescos diariamente, que são preparados na própria unidade,
seguindo o padrão de qualidade exigido pela marca.
O
espaço também pode ser utilizado por empresas para realizar eventos de
confraternização, aniversários e festas.
A capacidade de atendimento é de 100
pessoas simultaneamente.
Com
mais de 30 lojas em São Paulo e planos de expansão em todo o território
nacional, cada loja da rede Mei Mei tem atendimento personalizado e pensado de
acordo com as características da região, com participação dos próprios
franqueados e com modelo de negócio sólido e estruturado.